x

热点新闻

热点新闻

我院获批2022年嘉兴市第二批重点研发计划项目

来源 :       作者 :      时间 : 2022-08-23

近日,嘉兴市科技局公布了2022年嘉兴市第二批重点研发计划项目,我院李在房教授团队与嘉兴阿特斯技术研究院有限公司、浙江大学嘉兴研究院联合申报的“超大超薄异质结电池技术及产业化”获批,共同开展微晶硅太阳产业化关键技术研究。嘉兴阿特斯技术研究院有限公司为项目牵头单位,嘉兴学院与浙江大学嘉兴研究院为参与单位。这标志着我院自2021年与嘉兴阿特斯技术研究院开展合作以来,取得阶段性进展。

2021年以来,我院依托“长三角光伏与新能源技术国际科技合作基地”省级平台,积极推动与嘉兴市光伏企业的合作,已与多家企业签订战略合作协议,共同申报各类研发平台,开展技术合作。2021年,我院参与了嘉兴市高新技术企业协会光伏新能源产业协组的筹建,李在房教授担任协组专家委员会委员。

官方微信

地址:浙江省嘉兴市广穹路899号     邮编:314001      电话:0573-83640050

Copyright © 2022 嘉兴学院中澳先进材料与制造研究院     浙ICP备12033620号-2     浙公网安备 33040202000604号     技术支持:亿校云